Заказать звонок
Обратная связь

О Schneider Electric. Мы получили официальный статус системного интегратора продукции Schneider Electric

20.05.2012

Уважаемые партнеры и коллеги!

Не без гордости извещаем Вас, что с мая текущего года наша компания получила официальный статус системного интегратора продукции Schneider Electric
Компания Schneider Electric по праву заслужила статус ведущей компании в производстве электротехнической продукции. Качество бренда общеизвестно и не оставляет сомнений в надежности. Теперь модули управления приточными установками нашего производства комплектуются исключительно оборудованием Schneider Electric в пластиковых и металлических корпусах производства Schneider Electric. При этом цена на готовые изделия нашего производства не подорожала.

Более того благодаря инженерным решениям наших технических специалистов, мы нашли способ удешевления стандартных модулей управления (об этом подробно будет описано на странице «Продукция» в разделе « АКС»). Теперь наши шкафы управления стали ещё более привлекательны за счет применения низковольтной аппаратуры признанного мирового бренда и конкурентной цены.

Особо хотим обратить внимание наших покупателей на частотные преобразователи Schneider Electric серии ATV212. Эта модель разработана специально для применения в насосных, вентиляционных установках. Частотные преобразователи данной серии несут «на борту» минимальные возможности, тем не менее, в полной мере удовлетворяющие любого потребителя, и при этом обладают максимальной надежностью в работе. В полной мере можем сказать, что предлагаем Вам оборудование максимально высокого качества по минимально низкой цене.

Обратитесь в отдел продаж и наши менеджеры продаж помогут подобрать требуемый под Ваши задачи частотный преобразователь!

Сертификат официального партнера ЗАО "ШНЕЙДЕР ЭЛЕКТРИК"